4 Portionen
Zeit |
Vorbereitung: 15 Minuten / Kochzeit: 20-25 Minuten
Zutaten |
1 ganzer Broccolo fiolaro |
ca. 400g Kartoffeln |
ca. 200g Risottoreis |
1 Zwiebel |
Olivenöl |
Parmesankäse |
Gewürze |
Schwarze Senfkörner |
Kümmel |
Salz&Pfeffer |
Zubereitung |
Schritt 1
Den Broccolo zerkleinern, die Kartoffel und die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
Alles zusammen mit einem 1 EL schwarzen Senfkörnern und 1 EL Kümmel in Salzwasser kochen, bis die Kartoffeln gar sind. Dann den Risottoreis hinzugeben, bis er bissfest ist. Die Konsistenz sollte wie eine dicke Suppe bzw. ein dünnes Risotto sein.
Schritt 3
Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Schalen füllen und mit reichlich guten Olivenöl und leckerem Parmesankäse garnieren und genießen!
Für die vegane Variante kann der Parmesan weggelassen und zum Beispiel durch Hefeflocken ersetzt werden!
Guten Appetit!