8 Portionen
Zeit |
Vorbereitung: 30 Minuten / Kochzeit: 40 Minuten
Zutaten |
400g Kartoffeln (festkochend) |
1 Zwiebel |
1-2 Knoblauchzehen (oder unser Knoblauch Nr. 52 oder 252) |
2 Dosen Tomaten stückig |
1 Dose weiße Riesenbohnen |
1 Dose Kidneybohnen |
1 Dose Kichererbsen |
200g Fetakäse |
Korianderblätter |
1l heißes Wasser |
2 EL Sonnenblumenöl |
Gewürze |
2 TL Chana (Chole) Masala |
1 TL Paprikapulver |
Salz & Pfeffer |
Zubereitung |
Schritt 1
Kartoffeln und Zwiebeln würfeln, Knoblauch hacken (oder andrücken, wenn Ihr ihn hinterher wieder rausnehmen möchtet), Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
Zu Beginn Öl in einem großen Topf erhitzen und die Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch für eine gute Weile andünsten. 1 TL Paprikapulver, Tomaten und 1l heißes Wasser hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und für 10 Minuten köcheln lassen.
Schritt 3
Die Möhren, Bohnen, Kichererbsen und 2 TL Chana Masala hinzufügen und für 25 Minuten weiter kochen lassen.
Schritt 4
Alles abschmecken und ggf. nachwürzen, dann auf Teller oder Schüsseln verteilen und mit zerbröseltem Fetakäse und gehackten Korianderblättern garnieren.
Guten Appetit!