Der leckere vegetarische Snack aus Indien – so gut waren Auberginen noch nie!
4 Portionen
Zeit |
Vorbereitung: 5 Minuten / Kochzeit: 15Minuten
Zutaten |
1 Aubergine |
¼ Tasse Reismehl (ca. 40g) |
Öl zum Frittieren |
1 TL Zucker |
Salz zum Abschmecken |
Gewürze |
2 EL Chat Masala |
½ TL Kurkumapulver |
2 EL Amchur |
1 TL Chilipulver |
Zubereitung |
Schritt 1
Die Aubergine waschen, trocken tupfen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Schritt 2
Kurkumapulver, Chilipulver, Zucker, Salz und Reispulver in einer Schüssel vermengen und die Auberginenscheiben mit der Mischung bestreuen.
Schritt 3
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Auberginenscheiben bei großer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten.
Schritt 4
Die Auberginenscheiben auf einen flachen Teller geben, das Amchur und Chat Masala drüberstreuen und sofort servieren.