Speck-Salz

 

Zeit Zeit

 



Vorbereitung: 5-10 Minuten / Kochzeit: 10 Minuten

Zutaten  Zutaten

 

 

 

125 g Panchetta (oder Speck)

1 TL Oregano, getrocknet

1 TL Thymian, getrocknet
 
Gewürze
1 TL Fenchelsamen
1 TL schwarzer Pfeffer
100g grobes Salz

 

Zubereitung  Zubereitung

 

 

Schritt 1
Fenchel und Pfeffer trocken rösten, bis es angenehm duftet

Schritt 2
Panchetta klein schneiden und in einer Pfanne knusprig braten, anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Schritt 3
Pfeffer, Fenchel, Thymian, Oregano und Speck im Thermomix kurz auf Stufe 10 für 5 Sekunden zerkleinern. Dann das Salz hinzufügen und nochmals auf Stufe 6 für 2-3 Sekunden zerkleinern. Fertig!

Tipp: schmeckt zu Pellkartoffeln, gebratenem Fisch und Fleisch, auf gekochten Eiern oder einfach nur auf Butterbrot!

Passende Artikel
Fenchelsamen Fenchelsamen
Inhalt 80 Gramm (6,75 € * / 100 Gramm)
ab 5,40 € *

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Schwarzer Pfeffer Schwarzer Pfeffer
Inhalt 40 Gramm (7,80 € * / 100 Gramm)
ab 3,12 € *

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage