Chinesisches Fünfgewürz-Pulver

Dieses Pulver ist ideal für alle Dip-Saucen, Grillrippchen und andere Spezialitäten und eigentlich auch recht einfach selbstgemacht!

Zutaten  Zutaten

 

 

  

6-7 Sternanis
3-4 EL Szechuanpfeffer - wir haben unseren Mac Khen genommen
2 EL Fenchelsamen
2 EL Gewürznelken
2 Zimtstangen (ca. 5 cm)

  

Zubereitung  Zubereitung

 

 

 

Schritt 1
Alle Gewürze in einer elektrischen Gewürzmühle mahlen und anschließend 
licht- und luftgeschützt lagern. Die oben angegebene Menge passt in die große Tastyone-Gewürzdose!

Passende Artikel
Sternanis Sternanis
Inhalt 15 Gramm (18,67 € * / 100 Gramm)
ab 2,80 € *

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

Mac Khen Pfeffer Mac Khen Pfeffer
Inhalt 20 Gramm (26,00 € * / 100 Gramm)
ab 5,20 € *

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

Fenchelsamen Fenchelsamen
Inhalt 40 Gramm (6,75 € * / 100 Gramm)
ab 2,70 € *

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

Gewürznelken Gewürznelken
Inhalt 40 Gramm (10,00 € * / 100 Gramm)
ab 4,00 € *

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

Cassia Zimt - stückig Cassia Zimt - stückig
Inhalt 20 Gramm (18,00 € * / 100 Gramm)
ab 3,60 € *

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage