Eintopf mit Broccolo fiolaro

4 Portionen

Zeit Zeit

 



Vorbereitung: 15 Minuten / Kochzeit: 20-25 Minuten

Zutaten  Zutaten

 

 

 

1 ganzer Broccolo fiolaro
ca. 400g Kartoffeln
ca. 200g Risottoreis
1 Zwiebel
Olivenöl
Parmesankäse
 
Gewürze
Schwarze Senfkörner
Kümmel
Salz&Pfeffer

 

Zubereitung  Zubereitung

 

 

Schritt 1
Den Broccolo zerkleinern, die Kartoffel und die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

Schritt 2
Alles zusammen mit einem 1 EL schwarzen Senfkörnern und 1 EL Kümmel in Salzwasser kochen, bis die Kartoffeln gar sind. Dann den Risottoreis hinzugeben, bis er bissfest ist. Die Konsistenz sollte wie eine dicke Suppe bzw. ein dünnes Risotto sein.

Schritt 3
Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Schalen füllen und mit reichlich guten Olivenöl und leckerem Parmesankäse garnieren und genießen!

Für die vegane Variante kann der Parmesan weggelassen und zum Beispiel durch Hefeflocken ersetzt werden!

Guten Appetit!

Passende Artikel
Kümmel Kümmel
Inhalt 45 Gramm (5,56 € * / 100 Gramm)
ab 2,50 € *

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

Senfkörner - schwarz Senfkörner - schwarz
Inhalt 50 Gramm (6,40 € * / 100 Gramm)
ab 3,20 € *

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

Schwarzer Pfeffer Schwarzer Pfeffer
Inhalt 40 Gramm (8,00 € * / 100 Gramm)
ab 3,20 € *

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage